Loading… 新款斯巴鲁森林人明日上市 外观不变/配置调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款斯巴鲁森林人明日上市 外观不变/配置调整
行车视线网    2020-06-29 13:12

日前,行车视线从斯巴鲁官方了解到了解到,新款斯巴鲁森林人将于明日以线上直播的形式正式上市。外观方面,新车将延续现款车型的设计,但将针对配置进行调整。据了解,新款森林人新增了X-BREAK运动版ES以及旗舰版ES两款车型。

外观方面,新款斯巴鲁森林人作为改款车型在外观上延续了现款车型的设计。动力方面,新车将提供搭载自然吸气发动机的汽油版车型以及混动版车型。

具体来看,汽油版车型搭载的2.0L自然吸气发动机最大功率156马力,最大扭矩196牛·米,匹配CVT无级变速箱。而2.0L混动车型搭载的发动机最大功率145马力,最大扭矩188牛·米,电动机最大功率13马力,最大扭矩63牛·米,同样匹配CVT无级变速箱。

车型配置方面,汽油版车型保留了现款的豪华版和豪华版ES车型,并增加了X-BREAK运动版ES以及旗舰版ES。其中,X-BREAK运动版ES车型提供前保险杠、车侧、后保险杠下护板、17英寸轮圈以及车顶行李架。

而旗舰版ES车型则在X-BREAK运动版ES的基础上增加了18英寸轮圈、随动转向大灯、电动尾门、前排座椅加热以及真皮座椅等配置。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告