Loading… 搭载沃尔沃同款发动机 吉利PREFACE下半年正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
搭载沃尔沃同款发动机 吉利PREFACE下半年正式发布
行车视线网    2020-07-30 11:45

在2020成都车展上,吉利就正式介绍了PREFACE车型的一些细节,除了采用CMA超级母体架构打造外,其也发布了更多这款新车的消息。行车视线从吉利汽车官方获悉,吉利PREFACE将搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机,并且将在今年下半年正式发布。

动力上,吉利这款新车搭载的沃尔沃Drive-E系列2.0T涡轮增压发动机,最大功率140kW,峰值扭矩300N·m,采用了低惯量涡轮增压器,发动机转速达到1000rpm时,涡轮就可以介入工作,最大程度降低涡轮迟滞现象。

外观方面,新车外观和2019上海车展亮相的吉利Preface概念车有着高度的类似,采用了“科技吉利4.0”全新一代家族式设计语言。盾形的中网搭配直瀑式的饰条,让前脸看上去非常精致。并且两侧的大灯组造型更加细长,并且下保险杠的造型也非常运动,整体营造了向下俯冲的车头姿态。

尾部方面,新车造型层次感分明,并且新车并没有采用时下流行的贯穿式的尾灯,而是在两侧尾灯组之间使用了一根镀铬饰条,并且双边共计两出的排气布局,也为该车增添了些许的运动气息。

程宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告