Loading… Topshop母公司Arcadia或将永久关闭大部分门店_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Topshop母公司Arcadia或将永久关闭大部分门店
2020-04-07 17:09 中国服装网   

 

新冠肺炎疫情在全球蔓延,对于零售产业造成一定的打击,尤其是服装零售行业。据获悉,有分析人士认为,英国快时尚品牌Topshop母公司Arcadia集团在英国的数十家门店将会永久关闭。Arcadia集团公开表示,目前暂未做出任何决定,电商业务仍照常运营,但仍无法弥补线下零售停摆的损失,目前其大部分员工处于休假状态。

2019年Topshop母公司Arcadia集团宣布品牌美国直营业务正式申请破产,并且关闭11间独立门店。Topshop在2018年相继关闭中国线上天猫旗舰店,且推出中国市场,随后也宣布推出日本市场。

而此次疫情更加加重了Arcadia集团在市场零售的压力,关闭门店会节约更多运营成本。

来源:中服网作者:覃金妹

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告