Loading… 蒲雨童《你好对方辩友2》杀青_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
蒲雨童《你好对方辩友2》杀青
2020-07-22 18:40 电影界   

由芒果TV、上海颖立文化传媒联合出品,沈文帅执导,翟子路、吴佳怡、蒲雨童 等新生代青年演员联袂主演的青春校园励志剧《你好对方辩友2》,日前已于厦门正式杀青。

2019年,《你好对方辩友1》自播出后便以其精良制作、紧凑且紧张的剧情节奏,受到了观众的一致好评,在专业领域也得到认可,因此观众对第二部的呼声非常高。于是今年开年,原班制作团队便开始紧锣密鼓的筹备第二部。

据了解,《你好对方辩友2》开始了一个全新的故事。讲述了一群懵懂的少年组成的辩论“备胎队”,通过一次次辩论实战,逐渐成长为强力辩论小队的励志之旅,让人十分期待。

曾在第一部中“赵宇彤”一角有过精彩表现的扮演者蒲雨童,此次在第二部中饰演“小羊”,一个学校晚会选拔中“万年老二”的乐队的主唱,与五音不全却有着坚定音乐梦想的乐队队长相互扶持。机缘巧合之下,二人与男女主所在的“备胎辩论队”相遇,两队出奇相似的命运,引得彼此之间的惺惺相惜之情。

究竟故事会如何发展,两组看似“废柴”的小组又将何去何从,还请大家多多期待《你好对方辩友2》,和蒲雨童的精彩表现吧。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告