Loading… 永樂文化携特展《较量》走进湖畔大学_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

永樂文化携特展《较量》走进湖畔大学

2020-10-24 17:16 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)据永樂文化官微最新消息,适逢湖畔大学创办5周年,永樂文化将于10月26日-28日在湖畔大学举办主题为《较量》的特展,同期推出系列艺术人文讲座。此次展览为湖畔大学乔迁新址后,迎来的首次艺术大展。

展览展出共计150余件艺术精品,涵盖古代书画、近现代书画、当代艺术以及古董珍玩。据永樂文化方面介绍,展览主题为“较量”,意为各门类艺术精品的较量,既云集了中国绘画艺术顶尖巨作,又有古董器物的历史定格呈现,跨越时空同台竞技。展品中的一大亮点是约翰·司徒雷登重要中美历史文献和罗家伦重要中印历史文献及密文一同展出,还将推出艺术沙龙,邀请重要专家学者嘉宾探讨司徒雷登与罗家伦历史文献的史学意义。画家林风眠曾任杭州国立艺术院院长,本次展览中也有其作品呈现,同期也将推出林风眠主题研讨会。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告