Loading… 热情不减!影院复工后单日票房首破3000万 观影人次突破100万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
热情不减!影院复工后单日票房首破3000万 观影人次突破100万
2020-07-26 14:53 前瞻网   

 

影院复工后单日票房首破3000万。自国家电影局宣布低风险地区电影院可于7月20日起有序恢复开放营业后,全国各地低风险地区电影院陆续恢复营业。

据猫眼数据消息,截至2020年7月25日晚21时许,全国影院的单日票房已经突破3000万元,观影人次突破100万,排映场次超10万。

即使是重映的影片也依旧魅力不减,如《误杀》《寻梦环游记》《疯狂动物城》收获了喜人的票房成绩,其中电影《误杀》再斩494万元的票房,总票房已达到12.18亿元。

重映大片《星际穿越》定档8月2日、新片《1917》《极速车王》定档8月7日、《绝地战警3》定档8月14日、《哈利·波特与魔法石》也将在8月14日重映。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告