Loading… 什么零食健康又好吃 这些零食既营养又美味_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
什么零食健康又好吃 这些零食既营养又美味
2020-05-26 10:54 男人窝   

很多人都比较喜欢吃零食,尤其是上班族的人,但是零食吃多了容易胖,也有一些减脂零食。那么,什么零食好吃又健康营养呢?要说什么零食健康又好吃,这些零食既营养又美味。

什么零食好吃又健康营养

有了零食为身体补充能量,甚至有的零食还能起到缓解疲劳的作用。不过,毕竟零食不比正餐营养全面,最好是选择一些健康的零食!

如果有健康零食排行榜,番薯干肯定上榜。有很高的葡萄糖和维生素A、B含量。地瓜干的营养比较均衡,含有糖、各种维生素及矿物质。

番薯干

尤其是富含纤维素,具有宽肠通便、增强免疫力、抗衰老等棒棒哒作用。但是,有些品牌的番薯干加了很多糖和添加剂,吃多了也不健康。

什么零食好吃又健康营养,当然是酸奶了。酸奶比纯奶更易消化和吸收,各种营养素的利用率得以提高,在发酵过程中乳酸菌还可以一产生人体营养所必须的多种维生素。

酸奶

酸奶中含有大量的乳酸菌,每天喝0.25~0.5千克,可以维持肠道正常菌丛平衡,调节肠道有益菌群到正常水平。

混合坚果是健康又营养的休闲零食,怎么能少得了坚果呢。坚果中含有丰富的蛋白质和植物油,能够为上班族提供充足的能量,从而提升工作效率。

混合坚果

上班族经常坐在电脑前,缺乏运动,容易患上心血管疾病,坚果中含有的亚油酸能促进脑部血液循环流通,让血管更加健康。对于什么零食健康又好吃,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告