Loading… 蒜蓉粉丝娃娃菜的做法 一定会让你回味无穷,快学起来吧_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
蒜蓉粉丝娃娃菜的做法 一定会让你回味无穷,快学起来吧
2020-06-07 10:39 男人窝   

娃娃菜都吃过吧,娃娃菜中含有丰富的维生素和硒,叶绿素含量也较高。它不仅可以养胃去燥、清热解毒,而且娃娃菜中含有大量纤维素,可以帮助胃肠蠕动,促进消化,那么,娃娃菜怎么做好吃呢,今天给大家带来一道蒜蓉粉丝娃娃菜的做法,做法简单,味道鲜美,营养又健康哦,

娃娃菜

1. 先准备好食材,娃娃菜切成条,大约每个娃娃菜切成8条,这样吃着比较方便,再把葱姜蒜切成碎末备用。

2. 粉丝放入开水中泡软,只要软了就可以,时间可以自己把握。

3、锅中烧足够的水,水沸腾后,把切好的娃娃菜倒入锅中焯一下,就捞出来,不要煮的时间过长,太软味道口感就不好了。

4、等锅中的油热,加入各种佐料把葱姜蒜末炒出香味。

5、把焯过的娃娃菜摆好盘,上面放上粉丝

6、把汤汁淋在粉丝上,锅中烧适量水,水沸腾后,把盘子放入锅中,大火蒸5分钟

7、端出菜,可以再淋上一勺热油,这样吃起来更加美味哦。

美食

这样一道美味的蒜蓉粉丝娃娃菜就做好了,老少皆宜哦。有兴趣的朋友也可以其尝试一下蒜蓉茄子的家常做法。好啦,这道蒜蓉粉丝娃娃菜的做法分享给你们了,快去试试吧。

蒜蓉娃娃菜

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告