Loading… 张含韵代言游戏手机黑鲨3S 7月31日正式发布_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
张含韵代言游戏手机黑鲨3S 7月31日正式发布
2020-07-30 09:39 泡泡网   

7月29日消息,黑鲨科技宣布,黑鲨3S将于7月31日正式发布,这将是黑鲨科技打造的新一代电竞旗舰。同时还邀请了参加《乘风破浪的姐姐》节目的张含韵为黑鲨3S代言。

相较于黑鲨3,黑鲨3S将屏幕升级为120Hz,270Hz触控采样率的三星AMOLED显示屏,同时搭载第五代显示芯片,尽管没有像一般游戏手机那样搭载144Hz的屏幕,但流畅的体验度以及高保真的画质感受当属一流。而在核心配置上,黑鲨3S预计将搭载骁龙865,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,同时支持超级快充。此外不仅有超强的硬件辅助,黑鲨3S在内核上也进行了升级,全新的JOYUI 12系统为黑鲨3S带来了更快更强的软件支持,基于MIUI 12进行打造,保留了超级壁纸、万象息屏、畅玩投屏、游戏弹幕等功能。

不仅如此,还可以通过一根USB 3.0接口与电脑连接进行投屏,让用户感受到更动感更宽阔的视觉体验。虽然是有线连接,但并不影响画面的质量,且不会出现卡顿、延迟等现象。这样的一款游戏手机,想想都很心动,毫无疑问这将是为广大游戏玩家量身打造的竞速机。

 作者:张志辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告