Loading… 《炙热的我们》即将开播 歌单同步上线酷狗音乐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《炙热的我们》即将开播 歌单同步上线酷狗音乐
2020-05-29 16:27 TOM   

5月29日起每周五晚20点,首档音乐团体竞演节目《炙热的我们》正式开播。节目集合了近两年各大平台产出的最顶尖的音乐团体,包括R1SE、SNH48 GROUP、盘尼西林、SING女团、BlackACE、sis在内的六支首发音乐团体。共同用高能舞台,来点燃夏夜,节目正版音源同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐。

《炙热的我们》集结了不同来源、不同品类、不同阶段的六支多元音乐团体,通过1V1极限赛制的残酷PK,带来音乐团体舞台的极致碰撞,以此呈现团体舞台的极致魅力和凝聚力,最终角逐至高的“团王”荣誉。首发的六支音乐团体已蓄势待发,用不同种类的经典好歌,不同风格的演绎方式,阐述最炙热的心声。

本周五晚八点,《炙热的我们》正式开战,六支音乐团体会如何玩转舞台,点燃梦想呢?R1SE作为去年选秀节目出道的限定团,成团之后人气稳步上升,首张专辑《就要掷地有声的炸裂》收割无数好评,荣获酷狗荣耀金唱片认证!

本次《炙热的我们》,唱跳实力俱佳的11位少年将颠覆乐迷的感官,实力演绎改编版《黑猫警长》,在舞台上再现经典童歌,用全新的音乐风格,上演炸裂Showtime,着实让人期待!

中国最大偶像厂牌SNH48 GROUP,近日活跃度极高。《青春有你2》《创造营2020》都有河妹的身影,本次重磅出击,SNH48也派出了实力强劲的小分队,用一首嗨翻全场的《你要跳舞吗》引爆期待。传统元气偶像搭配电音摇滚,这样的组合将碰撞出怎样的火花?

作为国内别具一格的团,SING女团的风格定位与其他团体就有些许不同,坚持走特色电子国风路线的她们,也取得了不错的成绩,经典国风代表作《寄明月》在酷狗音乐收获3万+热评,是年轻群体圈层“单曲循环”的必备。此后发行的《夜笙歌》《洛神赋》《千年》等单曲,也有得到了颇高的口碑。

这一次,SING女团将以国风点燃舞台,全新国风版《大碗宽面》x《双面燕洵》,会产生怎样的化学反应?让我们拭目以待。

《炙热的我们》除了聚集了不同风格的男团女团,还有一个乐队也重磅加盟,让网友们大吃一惊!那就是在《乐队的夏天》节目中,获得不少好评的盘尼西林。他们的表演形式和其他团体完全不一样,首发曲目更是选择了经典抗战歌曲《游击队之歌》, 究竟盘尼西林会带来怎样“叛逆”的舞台呢?

本周五晚20:00,首档音乐团体竞演节目《炙热的我们》即将重磅来袭,6组团体又用怎样的“神仙舞台”引爆现场?节目正版音源将同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,一起为你喜欢的团体打call吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告