Loading… 你可能想不到,我们一生中约有3年在这里度过_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

你可能想不到,我们一生中约有3年在这里度过

2020-11-19 12:02 TOM   

今天(11月19日)是“世界厕所日”,该节日是第67届联合国大会2013年7月24日通过决议的,将每年的11月19日设立为“世界厕所日”。

你可能想不到,我们一生中约有3年在这里度过

世界厕所日的提出,主要是为了凸显穷人面对的环境卫生危机而设立,以推动安全饮用水和基本卫生设施的建设,倡导人人享有清洁、舒适及卫生的环境。希望通过全世界人民的努力,共同改善世界环境卫生。

关于厕所的话题可能不是那么的美妙,但是却与我们的生活息息相关。据相关研究调查,成年人每天要上6-8次厕所,一年约2500次,一生大约有3年时间是在厕所度过(女性则更长)。当然如果有手机、WiFi、充电器这三件套的话,时间是不可估算的......

这是我们每天要经历的事情,但是时间最好不要超过5分钟,时间过长不利于身体健康哦~【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告