Loading… 张雅钦新节目泰国开拍 活泼俏皮玩转夏日时髦_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张雅钦新节目泰国开拍 活泼俏皮玩转夏日时髦
2018-08-05 15:00 亚洲娱乐网   

 



近日,张雅钦潮装亮相泰国曼谷参与由李维嘉领衔主持的《OMG玩美咖》节目录制。
曼谷现场,张雅钦不仅来到网红狗狗咖啡馆DOG IN TOWN,与活泼可爱的狗狗互动玩耍;还参观了泰国最美大学朱拉隆功大学,感受高等学府的魅力;在宛如奇妙博物馆的古董店PAPAYA带大家见识了各种奇奇怪怪的物件儿;品尝了颇有名气的泰式餐厅ANNA餐厅正宗的泰国菜;并先后到达曼谷当地美食聚集地河畔夜市、考山夜市和新火车夜市开启逛吃逛吃的美食家模式,与美食搞怪合影,俏皮可爱。
虽然正值盛夏,曼谷连日高温,但张雅钦全程开朗热情,元气满满参与其中,录制间隙不忘为工作人员递水,十分暖心。她表示作为旅行爱好者和资深吃货,此次泰国之旅非常开心,希望有机会再来泰国。
期待《OMG!玩美咖》播出,期待节目中看到更多面的张雅钦。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告