Loading… 温心网剧《世界上另一个你》威海开机 饰演江夏引期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
温心网剧《世界上另一个你》威海开机 饰演江夏引期待
2020-08-01 00:37 南方娱乐网   

近日,网剧《世界上另一个你》在威海举行开机发布会。该剧由王凯阳、于景执导,温心在剧中饰演江夏一角,年轻貌美,心高气傲,独断专行,即是生意场上运筹帷幄的女老板,也是情场中温柔如水的小夏。

据悉,《世界上另一个你》讲述了两个相貌完全一样的人因一次偶然事件相遇,之后使得他们的情感、生活从此紧紧纠缠在一起,他们在相处中互相了解、成长、救赎,最终成为了彼此生命中不可或缺的一部分。该剧的出品人表示这部剧有它的独特之处:相同面孔的设定经常出现在影视作品中,但大多会与穿越时空或同卵双生有关,而本项目则赋予了两个角色完全独立的关系。这部剧引发了不少观众的期待。

温心一直以来对自己的要求就很高,做什么事都要尽善尽美。很多时候为了角色,温心都会去学习相应的专业,声乐、舞蹈、游泳、钢管舞、瑜伽…她每一样都做的很好。即使经常受伤,她也没有放弃过。就是这种倔强又敬业的态度,温心饰演的每一个角色都在当时引起热议。《大话西游之爱你一万年》、《原来你还在这里》、《心理罪》、《会痛的17岁》、《外公芳龄38》等等,演技都备受好评。今年温心又连续拍摄了电影《我的青春不再见》和网剧《乘风少年》都担任女一号,相信这次的精彩表演也会为大家带来不一样的惊喜。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告