Loading… 陈赫《瞄准》收官在即 陷入癫狂结局成谜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈赫《瞄准》收官在即 陷入癫狂结局成谜

2020-11-17 12:50 南方娱乐网   
陈赫《瞄准》收官在即 陷入癫狂结局成谜

由五百、别克执导,黄晖任总编剧,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮共同出演的献礼剧《瞄准》今晚即将收官,热度不断攀升的同时剧中人物的结局也备受观众好奇!

在昨晚播出的剧情当中,陈赫饰演的池铁城将自己的搭档苏文谦、小雪母女和抚养自己长大老爹一同绑架,在经历了搭档的欺骗、组员们逐个离世、任务接二连三的失败,都对池铁城这个任务至上的人冲击不小!面对任务的再次失败,池铁城被逼入绝境剑走偏锋,同时面对老爹要对自己下手时选择先下手为强,老爹的离开随着池铁城眼角划过的最后一滴泪水,他的人性也正在一点点消失。陈赫通过自己出色的表演将池铁城陷入绝境后的癫狂精彩的展现出来,在面对老爹要对自己下手时内心的失望不断流露,嘴角一抹苦涩的微笑似乎在诉说对自己的不公平,内敛又恰到好处的情绪很好的将池铁城身处绝境时的丧心病狂诠释,难怪不少网友对此表示:“看到陈赫这次的池铁城真的被惊到了”“看着昨晚池铁城被所有人抛弃的时候,虽然很可恨但居然有些心疼,陈赫演技赞”!

《瞄准》大结局收官在即,今晚19:30分准时播出,而池铁城又会有怎样的结局呢,让我们一同期待!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告