Loading… 德国运营商:苹果新iPhone于9月14日开始预订_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

德国运营商:苹果新iPhone于9月14日开始预订

2018-08-25 16:01 pconline   

PConline资讯】关于今年苹果发布会和新iPhone的爆料在网上已经层出不穷了,三款iPhone的硬件配置、价格都已不是新鲜事,现在未知的只剩下发布时间了。

今天早上,德国运营商已经确认,苹果公司2018年的新iPhone系列将于当地时间9月14日星期五开始预订。这个时间证明了我们之前的猜测,苹果今年的秋季发布会,举行日期应该是9月12日。

如果盘点一下过往几年,除了iPhone4在六月WWDC发布,4S在10月(乔布斯在发布会后两天去世),其余都是9月的第二周。而前年的iPhone7/7Plus和去年的iPhoneX也都是在这个时间段发布。因此,人们相信苹果今年也会在9月第二周的星期三开发布会,那么周五开始预订也就合情合理了。

根据传闻,今年年会更新三款新iPhone,屏幕比较大的两款还有将配备双卡双待功能;iPad将去掉Home键,屏占比会得到大幅提升;而AppleWatch也将有更大的屏占比。

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告