Loading… 国内旅游打卡圣地 端午小长假 挑一个出发吧!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
国内竞博app官方下载打卡圣地 端午小长假 挑一个出发吧!
2020-06-07 10:42 男人窝   

六一没带ta去看看外面世界,没关系!今年端午节放假调休时间为6月25日至27日,共3天。可以弥补六一留下的遗憾,带ta去看看祖国的大美山川,那么我们应该去哪些地方呢?下面就来看看适合国内竞博app官方下载打卡圣地的地方有哪些,挑一个出发吧!

No.1、丽江:

丽江一座没有城墙的古城,光滑洁净的窄窄的石板路、完全手工建造的土木结构的房屋、无处不在的小桥流水,充满了爱与奇遇的风情古城,承载着满满的情意与感性,丽江是喧嚣的,宁静的,你可以坐在洒满阳光的院落发呆良久。

丽江

No.2、三亚:

三亚被称为“东方夏威夷”,是中国竞博app官方下载打卡圣地它拥有着全海南岛最美丽的海滨风光。夏天三亚的太阳虽然比较晒,但是只要避开中午前后的时间,早晚还是比较凉爽的,这时候的海水能见度高,也是最适合潜水爱好者的季节。

三亚

No3、九寨沟:

神奇的九寨沟,自从地震修复和竞博app官方下载环境整改后,作为“中国森林氧吧”,这里保存着最纯净、最原始的自然环境,五颜六色的各种彩池和瀑布,春夏秋冬无论何时,都有他独特的风景让人向往,是一个国内必须打卡的景点。

九寨沟

No4、西湖:

“上有天堂,下有苏杭。”杭州西湖,六月荷花香总是给人一种唯美的感觉,无论是有关西湖的爱情故事,还是西湖的各种美景,总是让人流连忘返。

西湖

祖国的大好河山,秀丽风光,都是无穷尽的美!趁着端午小长假,一览祖国的美吧!对于国内竞博app官方下载打卡圣地,您怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告