Loading… “Reno4超闪少女”来了!超惊喜福利待解锁_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
“Reno4超闪少女”来了!超惊喜福利待解锁
2020-07-28 14:03 泡泡网   

经过前几天神秘预热,7月27日,OPPO在微博上正式公布了Reno4超闪少女的身份,分别是刘雨昕、虞书欣、赵小棠,三位超闪少女共同开启“超闪的夏天”,并且还带来主题曲《超闪的夏天》以及超多惊喜福利,值得期待。

超闪少女手中的Reno4 Pro,拥有超闪的外观,其所采用的Reno Glow晶钻工艺,在不同的光线照射下,闪烁耀眼。机身背面还拥有“Reno Glow”大logo设计,搭配红/蓝渐变配色,很有时尚感,充满青春气息,与“昕欣棠”超闪少女组合很搭。加上Reno4 Pro整机厚度仅为7.6mm,机身重量约为172g,搭配双曲面设计,握持感圆润舒适。

除了潮流高颜值外观,Reno4 Pro配备了65W超级闪充,实测只要36分钟左右就能达到100%的电量,可以大幅降低用户充电等待时间,降低续航焦虑,也让碎片化充电变得更有意义。

除此之外,Reno4 Pro在影像、性能等方面也有出色的表现,可以提供全面且优秀的使用体验,这样一款潮流又实用的产品,值得考虑。

OPPO贴心地为粉丝们准备了O粉节,Reno4超闪少女“昕欣棠”作为O粉节福利官,给粉丝们带来了各种惊喜福利。O粉节活动期间,以旧换新买手机最高可享受补贴1100元,还支持分期免息、签到赢取手环等。在8月3日到8日,凭指定闪充旧机,可以赢取8块8换购超闪Reno4名额,活动将在8月3日开启。同时,OPPO Find X2领券限时立减300元,最高享12期免息,到手价最低只需4699元;OPPO Find X2 Pro更是低至5999元,同样支持最高12期免息(具体优惠信息以电商平台为准),感兴趣的朋友记得关注O粉节具体活动信息。

更多活动信息:

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告